昕诺飞获选智利水产企业
    Australis Seafoods LED渔业养殖灯具主要供应商

2019年11月28日

智利,艾森——全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)获选智利水产企业Australis Seafoods的水下LED灯具主供应商,应用于其海洋渔业农场。基于对可持续发展承诺的考量,渔业企业Australis选择昕诺飞作为合作伙伴,以进一步增强其企业社会责任。

根据联合国报告,全球近九成的海洋鱼类正面临着过渡捕捞。鱼类种群需要通过合理的政策法规和负责任的渔业行为进行保护。我们的LED照明技术可以帮助Australis Seafoods提高海洋农场的鲑鱼生产效率,提高食物转化率,降低食物成本,减少病害。"

卞伟廉(Bill Bien),

昕诺飞全球农业照明部门负责人

健康养鱼

昕诺飞的水下灯具提供超过10万流明的光通量,模拟夏季日光。鱼类在夏季会更好地消化食物,帮助生长(更好的食物转化率),所以鱼食需求会降低,进而降低成本,保护水体洁净。这些灯具潜入5米深的水中吸引鱼类,显著降低受感染洋面海虱的可能。

昕诺飞的飞利浦水产养殖LED灯具首先安装在Australis位于智利艾森的Moraleda渔业农场。在获悉生长和食物转化率的优异表现后,Australis决定请昕诺飞为其整个农场进行升级。除此之外,此举还帮助Moraleda渔业农场的产量在公司评比中位列前茅,并在全球最大的鱼类饲料企业Skretting所评选的2019第十一区域渔业农场榜单中获得最佳称号。

Australis Seafoods致力于可持续地为市场提供新鲜的高品质鲑鱼。公司时刻关注鲑鱼和鳟鱼的环境条件和种群保护,特别是来自智利的塔哥尼亚种群。Australis的理念是维护一个产业的可持续发展是每个从业人员的职责及长期承诺。

大西洋鲑鱼对光照周期(日照时长),海水水质变化非常敏感。处于淡水、海水蜕变期的大西洋鲑鱼尤甚。昕诺飞为智利鲑鱼产业提供服务已有多年,借助其创新的光照周期系统,帮助控制光照,优化鲑鱼生产。

Australis在艾森第十一区域的大部分渔业农场安装了昕诺飞的光照周期系统,并将逐步推广至麦哲伦的第十二区域。

“昕诺飞是智利海洋渔业在照明领域发展中的创新代表。通过对不同方案的比选后,我们将昕诺飞列为我们渔业生产的主要照明供应商”,Australis Seafoods维保和架构副经理Lucas Correa表示。

“通过积极拥抱新技术,Australis实现了创新和提高。特别是在其生产领域,他们是我们心中的行业领先者,始终保持好奇心,并基于分析和实践进行决策。相信我们双方对于可持续渔业的承诺将为良好的合作关系奠定基础。我们已同Australis结成团队,以高效物流和运营支持为生产周期的提升提供帮助。”卞伟廉表示。

关于昕诺飞 (Signify)

昕诺飞 (阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)是全球照明领导企业,业务涵盖专业照明,消费照明,以及物联网照明。我们借助飞利浦 品牌的照明产品,Interact 智能互联照明系统和数据服务,来传递商业价值,改善家居生活、美化建筑和公共景观。在2018年,昕诺飞年销售额达64亿欧元,在全球70多个国家和地区拥有大约2.7万名员工。我们致力于开启照明的非凡潜力,创造“闪亮生活,美好世界”。连续3年被道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Index)评为行业领导者 。更多信息,可登录:http://www.signify.com/news

street lighting smart iot

• 昕诺飞互联照明系统走进科隆,助力打造德国首个智慧城市