2020年11月12日

荷兰埃因霍温足球俱乐部计划安装昕诺飞UV-C紫外线消毒系统以应对新冠疫情

• 昕诺飞的UV-C紫外线光源可灭活空气、表面和物品上的新型冠状病毒
    • 昕诺飞将在埃因霍温的飞利浦大球场与埃因霍温足球俱乐部Herdgang训练营安装15套飞利浦吊顶式上层空气UV-C紫外线空气消毒系统
    • 埃因霍温足球俱乐部是荷兰首个安装UV-C紫外线消毒系统的足球俱乐部

荷兰,埃因霍温——全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)近期推出一系列面向专业市场的UV-C紫外线消毒产品。与波士顿大学联合开展的研究表明,昕诺飞UV-C紫外线光源可有效灭活引起2019冠状病毒病(COVID-19)的新型冠状病毒SARS-CoV-2。荷兰顶级足球俱乐部——埃因霍温足球俱乐部与昕诺飞合作,将在飞利浦大球场更衣室、埃因霍温足球俱乐部Herdgang训练营等室内空间安装15套飞利浦吊顶式上层空气UV-C紫外线空气消毒系统。其中,飞利浦大球场内主队和客队更衣室将各安装3套消毒系统,Herdgang训练营更衣室与医务室分别安装5套和4套消毒系统。

保障主客队球员健康是我们工作的核心,也是比赛正常开展的基础。我们相信飞利浦上层空气UV-C紫外线空气消毒系统能够为球员的健康再添一层保障。"

Frans Janssen

埃因霍温足球俱乐部商务总监

飞利浦上层空气UV-C紫外线空气消毒系统

UV-C紫外线能够破坏病毒和细菌等微生物机体细胞中DNA或RNA分子结构,达到灭活效果。昕诺飞的UV-C紫外线光源可输出波长为253.7nm的紫外线辐射,接近灭活细菌的最佳峰值,因此可有效灭活空气、表面和物品上的病毒和细菌。

飞利浦上层空气UV-C紫外线空气消毒系统适用于室内人员流动区域。在空气自然对流或循环作用下,飞利浦上层空气UV-C紫外线空气消毒系统能够持续消毒流经区域上方的空气,并确保经消毒的空气回流下沉,维持室内空气循环消毒。飞利浦上层空气UV-C紫外线空气消毒系统的遮光百叶和反射器能够避免人体直接接触UV-C紫外线辐射,为球员提供健康安心的更衣环境。

“市场对消毒的需求与日俱增。UV-C紫外线能有效、快速地灭活空气、表面、物品和空间中的细菌和病毒”,昕诺飞比荷卢市场总经理Hellen van der Plas表示,“能够在昕诺飞的家乡荷兰与顶级足球俱乐部埃因霍温足球俱乐部合作,为球员再添健康保障,我们深感荣幸。”

飞利浦上层空气UV-C紫外线空气消毒系统的安装工作将于2020年11月进行。UV-C紫外线消毒产品必须由专业人士依据安全要求和规范完成安装,严禁人员和动物直接接触紫外线辐射,以避免对皮肤和眼睛造成损害。

在过去的35年间,昕诺飞的紫外线消毒技术始终站在行业的最前沿,拥有丰富的实践经验。昕诺飞的UV-C紫外线产品根据特定的安全防护说明进行设计、安装和使用,并通过严格控制的工业流程进行制造。

关于昕诺飞 (Signify)

昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)是全球照明领导企业,业务涵盖专业照明,消费照明,以及物联网照明。我们借助飞利浦品牌的照明产品,Interact智能互联照明系统和数据服务,来传递商业价值,改善家居生活、美化建筑和公共景观。在2019年,昕诺飞年销售额达62亿欧元,在全球70多个国家和地区拥有大约3.7万名员工。我们致力于开启照明的非凡潜力,创造“闪亮生活,美好世界”。昕诺飞在2020年实现了可持续运营,并连续第3年被道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Index)评为行业领导者。更多信息,可登录:https://www.signify.com/news

Meydan Bridge

• 埃因霍温俱乐部计划安装昕诺飞UV-C紫外线消毒系统以应对新冠疫情